АПАРАН

АПАРАН
Мацун армянский — легкий напиток пришел к нам с Востока, где был известен еще с древних времен. Приготовляемый из цельного молока путем его сквашивания, по своему вкусу и консистенции мацун очень близок к простокваше или йогурту. А содержание определенных бактериальных культур делает его...
БрендАПАРАН Страна-изготовительРоссия
0.0
320 
+
Сыр Чанах – молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает производство брынзы. Применение: Сыр Чанах от марки "Апаран" - настоящая находка...
БрендАПАРАН Страна-изготовительРоссия
0.0
550 
+
Сыр Чанах – молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает производство брынзы. Применение: Сыр Чанах от марки "Апаран" - настоящая находка...
БрендАПАРАН Страна-изготовительРоссия
0.0
900 
+
Сыр Чанах – молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает производство брынзы. Применение: Сыр Чанах от марки "Апаран" - настоящая находка...
БрендАПАРАН Страна-изготовительРоссия